Categorías

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en el sitio web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.
Tras el proceso de alta y registro, el cliente tiene acceso a una serie de servicios y herramientas para la gestión de información para su interés.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los candidatos está enfocado únicamente a la consecución de estos fines. Respetando el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales quedarán incorporados en un fichero y serán tratados con el fin de poder prestar y ofrecer servicios del interés del usuario por parte de la empresa y sus asociados y así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios que se prestan.
Se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Consentimiento del Usuario

Al pulsar en el formulario de Alta "REGISTRAR" el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que se prestan.

Servicio de comunicaciones electrónicas

Recepción automática y gratuita de ofertas, novedades e información.
El sitio web ofrece la posibilidad de conocer a través de comunicaciones electrónicas (correo electrónico) de forma rápida, personal y gratuita, información de interés relacionada con el sitio web.

En este sentido, se insiste en el compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados en el entorno delimitado.

Derecho de Revocación, Oposición, Acceso, Corrección, Actualización y Cancelación de Datos

Respetando el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales quedarán incorporados en un fichero y serán tratados con el fin de poder prestar y ofrecer servicios del interés del usuario por parte de la empresa y sus asociados y así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de la web.
Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos.
Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

Departamento de atención al Cliente

Teléfono, correo electrónico o formulario de contacto proporcionados en el sitio web.

 

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en tu ordenador cuando entras en una página web. Este archivo de texto almacena información que puede ser leída por la página cuando vuelves a entrar. Algunas de estas cookies son imprescindibles, ya que sin ellas la página no puede funcionar correctamente. Otras cookies son muy útiles, pues recuerdan tu nombre de usuario de forma segura, así como tus preferencias, por ejemplo, el idioma. Gracias a las cookies no es necesario que facilites la misma información cada vez que entras en una página.

¿Por qué utilizamos cookies?
Para ofrecerte una experiencia más personalizada con tus preferencias. De esta manera no tendrás que facilitar la misma información cada vez que visites la página. Las cookies se usan además para mejorar el rendimiento de la página.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?
Modificar las preferencias de tu navegador para desactivar las cookies es muy sencillo, pero recuerda que si las desactivas es muy probable que nuestra plataforma deje de funcionar de manera correcta.

En Firefox:

  1. Abre Firefox.
  2. Pulsa la tecla «Alt» del teclado.
  3. En el menú que aparece arriba en la pantalla, elige «Herramientas» y después «Opciones».
  4. Haz clic en «Privacidad».
  5. En «Firefox podrá»: elige «Usar una configuración personalizada para el historial». Desmarca la opción «Aceptar cookies» para desactivarlas y guarda los cambios realizados.

En Internet Explorer:

  1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el botón «Herramientas» y después en «Opciones de internet».
  3. Selecciona «Privacidad».
  4. En «Avanzada» puedes desactivar las cookies y guardar los cambios realizados.

En Google Chrome:

  1. Abre Google Chrome.
  2. Haz clic en el menú «Herramientas».
  3. Selecciona «Opciones».
  4. Haz clic en la pestaña «Avanzada». En la sección «Privacidad», haz clic en «Configuración de contenido».
  5. En la pestaña «Cookies» puedes deshabilitar las cookies y guardar los cambios seleccionados.

En Safari:

  1. Abre Safari.
  2. Selecciona «Preferencias» en el menú y haz clic en «Seguridad» (parte superior derecha).
  3. En la sección "Aceptar cookies", puedes elegir si Safari debe aceptar las cookies de los sitios a los que entras. Para obtener más información, haz clic en el signo de interrogación.
  4. Para ver las cookies que se han almacenado en tu ordenador, haz clic en «Ver cookies».